La botte blanche agroalimentaire SRC spécialement développée pour l'industrie alimentaire. Son design lisse permet d'être nettoyé et désinfecté facilement, essentiel pour l'industrie alimentaire.
Cette botte est parfaite pour une utilisation dans les abattoirs et milieu de l’industrie agroalimentaire. Tige PVC / Nitrile agro-alimentaire blanc. Doublure en jersey. Semelle résistante avec crampons en PVC / Nitrile gris. Imperméables. Norme antidérapante SRC. SRA + SRB adapté en cas de présence d'eau et de gras sur le sol.
Hauteur tige : 37.5 cm Ce modèle est disponible de la taille 36 à 48. Fabrication CE
Bottes agroalimentaire pour abattoir SRC
Paiement
100% sécurise
Livraison rapide
14 jours pour
changer d'avis
Une question, besoin d'aide ? 04 77 30 59 31
Anticipez vos commandes ! Burdis sera fermé du 24/12/2024 midi au 06/01/2025 matin. Aucune expédition n'aura lieu du 24 décembre au 6 janvier.
Poids | 835 g la botte |
Coloris | blanc et gris |
Hauteur de tige | 37.5 cm |