La botte blanche agroalimentaire de sécurité SRC spécialement développée pour l'industrie alimentaire. Son design permet d'être nettoyé et désinfecté facilement, essentiel pour l'industrie alimentaire. Cette botte de sécurité est en Nitrile / PVC, avec embout en en acier et semelle en Nitrile / PVC.

Description

Cette botte est parfaite pour une utilisation dans les abattoirs et milieu de l’industrie agroalimentaire. Tige PVC / Nitrile agro-alimentaire blanc. Embout avec coquille acier. Doublure en coton jersey. Semelle résistante en PVC / Nitrile gris. Grip très adhérent. Norme antidérapante SRC- S4, SRA + SRB adapté en cas de présence d'eau et de gras sur le sol.

Norme de sécurité : EN ISO 20345:2011. Hauteur tige : 37.5 cm. Ce modèle des disponible de la taille 36 à 48. Fabrication CE.

Bottes de sécurité agroalimentaire SRC-S4

29,88 € TTC

24,90 € HT

4559-36
1 avis

En stock Disponible

467

Paiement

100% sécurise

Livraison rapide

14 jours pour

changer d'avis

Une question, besoin d'aide ? 04 77 30 59 31

Anticipez vos commandes ! Burdis sera fermé du 24/12/2024 midi au 06/01/2025 matin. Aucune expédition n'aura lieu du 24 décembre au 6 janvier.

Fiche technique
Poids 1000 g la botte
Coloris blanc
Hauteur de tige 37.5 cm
Avis 1
Le Client a évalué le produit, mais n’a pas laissé de commentaire