Pesage et étiquetage

Voir plus
Filtres

Lien catalogue interactif partie decoupe conditionnement

Pesage et étiquetage Burdis

Peser et étiqueter vos produits sont des étapes importantes pour conserver une traçabilité optimale et crédibiliser votre activité. 

Pour le pesage des volailles vivantes ou mortes, Burdis dispose de pesons digitaux ou dynamométriques. Les pesons sont particulièrement indiqués pour obtenir une estimation rapide du poids d'une volaille, mais ne sont pas autorisés pour les transactions commerciales. Ces pesons sont disponibles avec plusieurs charges maximales (de 5 à 50kg) et des graduations plus ou moins précises (de 10 à 50g).

Notre balance commerciale (poids/prix), homologuée pour les transactions commerciales, sera très utile pour le pesage des volailles, notamment dans le cas de la vente directe ou de la vente sur les marchés avec des produits vendus au poids.

De nombreuses références d'étiquettes sont également disponibles pour répondre à tous vos besoins (étiquettes pour DLC, congelés, solubles, consommables de la balance...). Nous proposons également un pack d'étiquetage avec tout le matériel pour pouvoir étiqueter simplement et clairement toutes vos préparations et produits finis. 

Lire la suite
Voir moins