Sacs sous vide compatibles avec la conditionneuse sous vide à cloche et la machine sous-vide compacte, permettant la mise sous vide de tous types de denrées alimentaires. Ce format de sacs sous vide peut permettre de conditionner des carcasses de volailles (entières ou coupées en deux, selon le poids).
Sacs sous vide gaufrés, garantis contact alimentaire de forme rectangulaire fabriqués en PA/PE (polyéthylène/polyamide). Conditionnés par sachet de 100 sacs, vendus également en carton de 500. Normes: DIN 53370; DIN 53104; DIN 53455-6; DIN 53122; DIN 53380. Les sacs sous vide sont également disponibles lisses aux dimensions 250x300 et 300x400 et recyclables dans les tailles 250x300 et 300x400.
Nos conseils d'utilisation :
Ces sacs sous vide peuvent être utilisés avec les machines sous vide ayant une barre de soudure d'une longueur supérieure à 29 cm. Pour utiliser ces sacs sous vide : placez dans le sac les denrées alimentaires que vous souhaitez conditionner. Placez le sac dans la chambre de la machine sous vide, l'ouverture sur la barre de soudure. Procédez ensuite au conditionnement de la volaille en suivant les instructions de la machine sous vide utilisée. Des étiquettes pour sacs sous vide peuvent être utilisées pour assurer une parfaite traçabilité des denrées alimentaires conditionnées.
Sachet de 100 sacs sous-vide gaufrés 300x400 - 100 mµ
Paiement
100% sécurise
Livraison rapide
14 jours pour
changer d'avis
Une question, besoin d'aide ? 04 77 30 59 31
Anticipez vos commandes ! Burdis sera fermé du 24/12/2024 midi au 06/01/2025 matin. Aucune expédition n'aura lieu du 24 décembre au 6 janvier.
Dimensions | 300 x 400 mm |
Poids | 1.2 kg |
Epaisseur | 100 mμ |
Matériaux | Polyéthylène/Polyamide |