L'enregistreur de température -20 à 60°C est l'outil idéal pour contrôler la température des salles de transformation alimentaire selon les exigences HACCP.
Cet enregistreur de température est muni d'un capteur interne mesurant des températures entre -20 et 60°C avec une résolution de 0.1°C et une précision de ±0.5°C.
Le boîtier est étanche IP67 et compact. La température est visible à l'écran. Des alarmes hautes et basses sont également programmables et visibles.
L'appareil dispose d'une importante capacité de mémoire égale à 16 000 mesures. Un logiciel d'exploitation des données compatible Windows® est à télécharger afin de sélectionner, enregistrer et stocker vos données facilement.
Pour une utilisation pratique dès réception de l'appareil, l'enregistreur dispose d'un support mural, d'un câble USB de type C et de 3 piles 1,5 V AAA.
Également disponibles pour les mesures de température :
Enregistreur de température -20 à 60°C
Paiement
100% sécurise
Livraison rapide
14 jours pour
changer d'avis
Une question, besoin d'aide ? 04 77 30 59 31
Anticipez vos commandes ! Burdis sera fermé du 24/12/2024 midi au 06/01/2025 matin. Aucune expédition n'aura lieu du 24 décembre au 6 janvier.
Dimensions | 107 x 59 x 17 mm |
Poids | 130 g |
Alimentation | 3 piles 1,5 V AAA |
Indice de protection | IP 67 |
Gamme de température | de -20 à 60°C |
Précision | ±0,5°C |
Résolution | 0.1°C |