L'enregistreur de température -20 à 60°C est l'outil idéal pour contrôler la température des salles de transformation alimentaire selon les exigences HACCP.

Description

Cet enregistreur de température est muni d'un capteur interne mesurant des températures entre -20 et 60°C avec une résolution de 0.1°C et une précision de ±0.5°C.

Le boîtier est étanche IP67 et compact. La température est visible à l'écran. Des alarmes hautes et basses sont également programmables et visibles.

L'appareil dispose d'une importante capacité de mémoire égale à 16 000 mesures. Un logiciel d'exploitation des données compatible Windows® est à télécharger afin de sélectionner, enregistrer et stocker vos données facilement.

Pour une utilisation pratique dès réception de l'appareil, l'enregistreur dispose d'un support mural, d'un câble USB de type C et de 3 piles 1,5 V AAA.

Également disponibles pour les mesures de température :

Enregistreur de température -20 à 60°C

100,68 € TTC

83,90 € HT

48071-ha
personne n'a encore posté d'avis

En stock Disponible

0

Paiement

100% sécurise

Livraison rapide

14 jours pour

changer d'avis

Une question, besoin d'aide ? 04 77 30 59 31

Anticipez vos commandes ! Burdis sera fermé du 24/12/2024 midi au 06/01/2025 matin. Aucune expédition n'aura lieu du 24 décembre au 6 janvier.

Fiche technique
Dimensions 107 x 59 x 17 mm
Poids 130 g
Alimentation 3 piles 1,5 V AAA
Indice de protection IP 67
Gamme de température de -20 à 60°C
Précision ±0,5°C
Résolution 0.1°C
Avis 0
Téléchargement