Ciseaux à saigner à lame pointue, permettant de sacrifier les volailles préalablement anesthésiées. Convient pour le saignage de toutes les volailles (sauf lapin).
Ciseaux à saigner ambidextre, pour une utilisation par un droitier ou un gaucher. Les deux lames des ciseaux à saigner sont retenues grâce à un écrou. Matériau : ciseaux à saigner conçus en acier chirurgical.
Nos conseils d'utilisation et d'entretien :
Les ciseaux à saigner permettent de saigner les volailles qui ont été anesthésiées. Pour saigner les volailles : utiliser les ciseaux à saigner pour sectionner les deux principales artères à l’arrière du cou de la volaille. Pour réduire les risques d'endommagement des ailes et de la peau et maintenir la volaille pendant le saignage, vous pouvez avoir recours à un saignoir (vendu séparément).
Pour nettoyer les ciseaux à saigner efficacement, laver immédiatement après utilisation en évitant l'eau de Javel, qui pourrait tâcher l'acier. Aiguiser régulièrement le ciseau à saigner à l'aide d'un fusil à aiguiser ou d'une machine à aiguiser (vendus séparément) pour conserver le tranchant.
Ciseaux à saigner
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Burdis est fermé du 24/12/2024 midi au 06/01/2025 matin. Aucune expédition n'aura lieu du 24 décembre au 6 janvier. Toute demande/commande sera traitée à partir du 6 janvier.
Longueur | 12,5 cm |
Largeur | 6 cm |
Poids | 0,060 kg |