Trempage volaille

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Trempage des volailles

L'échaudage (ou trempage) des volailles est l'étape à ne pas négliger lors du plumage à l'eau. Cette pratique permet d'avoir un très bon résultat de plumaison. Burdis propose différents types de bacs trempeurs en fonction de vos cadences et du type de volailles. 

Des cuves de trempage manuel, pour les petites cadences, vous permettront d'échauder une ou plusieurs volailles à la fois selon la taille de la cuve (3 tailles disponibles). Ces cuves, munies de résistances plus ou moins puissantes, nécessitent l'intervention d'un opérateur afin de brasser l'eau. Pour ce faire, vous pouvez d'ailleurs compter sur le râteau de trempage ou le mélangeur pour bac trempeur.

Burdis propose également des bacs auto-trempeurs limitant l'intervention de l'opérateur et permettant d'échauder un plus grand nombre de volailles. Brassage automatique de l'eau grâce à l'air comprimé, chute de l'eau en cascade ou pales rotatives, de nombreuses solutions existent afin de faciliter votre travail en salle d'abattage. 

Enfin, vous trouverez également dans cette catégorie les résistances de certains bacs trempeurs Burdis vendues séparément. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de pièce détachée spécifique. 

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