Convient pour :
tous toutes volailles

Couteau désosseur à lame droite conçue en acier Sandvik haute qualité (plus durable). Lame fine, épaisse, rigide et pointue pour désosser et découper les volailles en position horizontale (à plat). Un tranchant remarquable et un confort inégalable. Manche bi-matière ultra confort. Gamme spécialement développée pour le confort des professionnels de la viande.

Description

Couteau désosseur lame droite en acier Sandvik : un acier suédois inoxydable, d'une meilleure dureté, avec un pouvoir de coupe exceptionnel et une tenue du fil supérieure à un acier standard (la fréquence d'affûtage est divisée par deux). La lame du couteau désosseur a bénéficié d'un affûtage ultra précis réalisé par un robot spécialisé.

Ce couteau désosseur lame droite est muni d'un manche bi-matière ultra-confort. La présence de polypropylène assure une étanchéité parfaite entre la lame et le manche. Le polypropylène est recouvert à 80% par de l'élastomère très souple pour une excellente adhérence et un confort optimal. Le manche du couteau désosseur lame droite est muni de stries antidérapantes et a été conçu avec une forme ergonomique adaptée à toutes les tailles et à toutes les formes de mains. Il permet également de diminuer le risque de troubles musculo squelettiques.

Pour répondre à tous les usages, toute une gamme de couteaux en acier Sandvik est également disponible à la vente en ligne : couteau à découper désosseur lame usée Sandvik, couteau de découpe à saigner Sandvik, couteau à filet Sandvik, couteau à lame courbée semi-flexible,…
Fabriqué en France.

Nos conseils d'utilisation et d'entretien :
Utiliser le couteau désosseur lame droite uniquement sur du plastique ou du bois (planche à découper vendue séparément), jamais sur des surfaces dures.
Pour faciliter le nettoyage du couteau désosseur lame droite, il est conseillé de le laver immédiatement après utilisation : à la main de préférence (pour préserver la durée de vie du couteau), en l'essuyant avec un chiffon doux avant de le ranger. Ne pas utiliser d'eau de Javel qui pourrait endommager la lame en acier Sandvik (tâches,...).

Pour respecter de bonnes conditions d'hygiène : stériliser les couteaux à l'aide d'un stérilisateur couteau (vendu séparément). Le couteau désosseur lame droite doit être entretenu régulièrement à l'aide d'un aiguiseur rapide, d’un fusil à aiguiser ou d’une une machine à affûter (vendus séparément) lorsque la lame est émoussée.

Pour éviter tout risque de coupure, il convient de s'équiper d’un gant en cotte de maille et d'un tablier métallique (vendus séparément). Le couteau désosseur lame droite peut être rangé sur une barre aimantée (vendue séparément), à proximité de la zone de découpe.

Couteau désosseur lame droite Sandvik

22,68 € TTC

18,90 € HT

4310-3
personne n'a encore posté d'avis

En stock Disponible

0

Paiement

100% sécurise

Livraison rapide

14 jours pour

changer d'avis

Une question, besoin d'aide ? 04 77 30 59 31

Anticipez vos commandes ! Burdis sera fermé du 24/12/2024 midi au 06/01/2025 matin. Aucune expédition n'aura lieu du 24 décembre au 6 janvier.

Fiche technique
Longueur 27,5 cm
Poids 0,112 kg
Longueur lame 14 cm
Longueur manche 14 cm
Coloris gris et bleu
Avis 0