Conditionnement volaille

Voir plus
Filtres
Lien catalogue interactif partie decoupe conditionnement

Conditionnement Burdis

Après la découpe de la volaille, cette dernière doit être conditionnée. Burdis met donc à votre disposition une large gamme de matériel professionnel pour tous les types de conditionnement de volailles entières ou découpéesBridage (brides élastiques, ficelle à brider), mise sous-vide (machines sous-videaccessoires et consommables) et en barquette (filmeuse, operculeuse, barquettes et film), ensachage (clippeuse, cônes et sacs d'ensachage) ou encore emballage manuel (papier paraffinéfilm ou papillotes à manchons), vous trouverez la solution faite pour votre activité et votre cadence d'abattage. 

L'emballage de vos produits est la première chose que vos clients verront. Il doit être soigné, hygiénique et surtout capable d'assurer de bonnes conditions de conservation. Vous recherchez un produit spécifique ? N'hésitez pas à nous contacter pour recevoir un devis personnalisé !

Lire la suite
Voir moins