Stérilisateurs couteaux

Voir plus
Filtres
Lien catalogue interactif partie hygiène

Stérilisateurs de couteux Burdis

Un stérilisateur de couteaux permet d'assurer la désinfection des couteaux à découper en milieu professionnel et alimentaire. Burdis propose deux types de stérilisation : à eau et à lampe UV. Dans le cas du stérilisateur couteau à eau, la désinfection de la lame des couteaux est assurée grâce à l'eau chaude. Les armoires de stérilisation, quant à elles, fonctionnent grâce à l'action 100% germicide des lampes UV. Nos armoires de stérilisation à UV KS dernière génération garantissent une stérilisation totale et parfaite des couteaux. Selon vos besoins, deux tailles de stérilisateurs sont disponibles pour chaque fonctionnement, leurs capacités sont plus ou moins importantes. Pour les petits espaces, Burdis commercialise également un lavabo stérilisateur : il s'agit d'un stérilisateur à couteaux adossé à un lavabo.

Pour être efficace, il est primordial de noter que la désinfection des couteaux doit impérativement intervenir après le nettoyage des couteaux. Les couteaux ne doivent jamais être placés sales dans un stérilisateur. De la même manière, dans le cas de l'utilisation d'un stérilisateur couteau à eau, il est nécessaire de vidanger le stérilisateur et de le nettoyer après chaque utilisation pour une hygiène irréprochable.

Les pièces détachées (résistance des stérilisateurs couteaux à eau et lampe UV des armoires de stérilisation) sont également vendues séparément et disponibles en ligne.

Lire la suite
Voir moins