Stérilisateurs couteaux

Voir plus
Filtres

Un stérilisateur couteau permet d'assurer la désinfection des couteaux à découper en milieu professionnel et alimentaire. Nous proposons deux types de stérilisateur couteau : le stérilisateur à eau et l'armoire de stérilisation à UV. Dans le cas du stérilisateur couteau à eau, la désinfection de la lame des couteaux est assurée par l'action de l'eau chaude. Les armoires de stérilisation à couteaux, quant à elles, fonctionnent grâce à l'action 100% germicide des lampes à UV. Selon vos besoins, ces deux types de stérilisateurs à couteaux existent dans deux dimensions avec des capacités plus ou moins importantes. Nos armoires de stérilisation à UV KS dernière génération garantissent une stérilisation totale et parfaite des couteaux. Pour les petits espaces, nous proposons même un lavabo stérilisateur : il s'agit d'un stérilisateur à couteaux adossé à un lavabo. Pour être efficace, il est primordial de noter que la désinfection des couteaux doit impérativement intervenir après le nettoyage des couteaux. Les couteaux ne doivent jamais être placés sales dans un stérilisateur. De la même manière, dans le cas de l'utilisation d'un stérilisateur couteau à eau, il est nécessaire de vidanger le stérilisateur et de le nettoyer après chaque utilisation pour une hygiène irréprochable. Sachez que nous proposons également, en pièces détachées, les résistances des stérilisateurs couteaux à eau et les lampes à UV des armoires de stérilisation.

Lire la suite
Voir moins