![Couteau désosseur courbé lame biseautée burdis](https://media2.burdis.fr/2755-home_default/couteau-desosseur-courbe-lame-biseautee.jpg)
![Couteau désosseur courbé lame biseautée burdis](https://media3.burdis.fr/2723-home_default/couteau-desosseur-courbe-lame-biseautee.jpg)
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L'essentiel pour une découpe de volaille optimale : avoir de bons couteaux ! C'est pour cette raison que Burdis vous propose une large gamme de couteaux. Ils vous accompagneront au quotidien, à chaque étape (saignage, désossage, parage, découpe de filets...).
La majeure partie de nos couteaux se divisent en deux gammes : les couteaux Profinox et les couteaux Sandvik. Les Profinox (manche surmoulé en polypropylène), de qualité standard, disposent d'une excellente durabilité et sont conformes à la réglementation internationale HACCP tandis que les Sandvik (manche bi-matière polypropylène et élastomère souple), de qualité supérieure, sont reconnus pour leur coupe et tenue du fil optimales. Ils ont d'ailleurs spécialement été créés pour la bonne prise en main des professionnels de la viande.
Nos couteaux à découper de qualité professionnelle sont résistants et maniables. Lame semi-flexible, courbé, biseautée ou usée, vous trouverez forcément la référence faite pour vous ! Notre gamme de couteaux s'étend également aux couteaux de boucher, couperets, et haches de boucher pour découper les carcasses de volailles.