

Couteau désosseur à pointe biseautée et courbée, spécialement conçu pour les...
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Petit couteau d'office à lame courte et pointue. L'outil parfait pour...
Couteau de découpe à saigner, de qualité professionnelle, muni d'une lame...
Couteau de découper à saigner haut de gamme conçu en acier Sandvik haute...
Couteau désosseur à lame droite, fine, épaisse, rigide et pointue pour...
Couteau désosseur à lame droite conçue en acier Sandvik haute qualité (plus...
Ce couteau à découper est un désosseur muni d'une lame usée, étroite,...
Ce couteau à découper est un désosseur à lame usée en acier Sandvik haut de...
Couteau de découpe à lame courbée rigide, étroite, fine et pointue, pour la...
Ce couteau désosseur d'une qualité haut de gamme est doté d'une lame courbée...
Couteau à filet à lame courbée en acier Sandvik haute qualité (plus durable)....
Couteau à filets conçu spécialement pour lever ou découper les filets de...
Ce couteau haut de gamme vous permettra de parer avec précision toutes vos...
Ce couteau alvéolé haut de gamme vous permettra de parer avec précision...
Véritable couteau de boucher professionnel, muni d'une longue et large lame...
Boucher 35 cm manche rouge. Manche confort anti-glissant HACCP.
Hache de boucher idéale pour débiter des carcasses, couper les pattes des...
Couperet de boucher à fer tranchant et à large lame utilisé pour débiter de...
L'essentiel pour une découpe de volaille optimale : avoir de bons couteaux ! C'est pour cette raison que Burdis vous propose une large gamme de couteaux. Ils vous accompagneront au quotidien, à chaque étape (saignage, désossage, parage, découpe de filets...).
La majeure partie de nos couteaux se divisent en deux gammes : les couteaux Profinox et les couteaux Sandvik. Les Profinox (manche surmoulé en polypropylène), de qualité standard, disposent d'une excellente durabilité et sont conformes à la réglementation internationale HACCP tandis que les Sandvik (manche bi-matière polypropylène et élastomère souple), de qualité supérieure, sont reconnus pour leur coupe et tenue du fil optimales. Ils ont d'ailleurs spécialement été créés pour la bonne prise en main des professionnels de la viande.
Nos couteaux à découper de qualité professionnelle sont résistants et maniables. Lame semi-flexible, courbé, biseautée ou usée, vous trouverez forcément la référence faite pour vous ! Notre gamme de couteaux s'étend également aux couteaux de boucher, couperets, et haches de boucher pour découper les carcasses de volailles.