Sacs sous vide compatibles avec la conditionneuse sous vide à cloche, permettant la mise sous vide de tous types de denrées alimentaires. Ce format de sacs sous vide peut permettre de conditionner des carcasses de volailles (entières ou coupées en deux, selon le poids). [photo non contractuelle, sacs sans inscription]
Sacs sous vide lisses, garantis contact alimentaire de forme rectangulaire, fabriqués en PA/EVOH/PE (Polyamide/Ethylène Alcool Vinylique/Polyéthylène). Conditionnés par sachet de 100 sacs, vendus également en carton de 500, existent en dimensions 250x300. Norme ISO 1183. 100% recyclable. Les sacs sous vide sont également disponibles lisses aux dimensions 250x300 et 300x400 et gaufrés aux dimensions 300x400.
Nos conseils d'utilisation :
Ces sacs sous vide peuvent être utilisés avec les machines sous vide ayant une barre de soudure d'une longueur supérieure à 29 cm. Pour utiliser ces sacs sous vide : placez dans le sac les denrées alimentaires que vous souhaitez conditionner. Placez le sac dans la chambre de la machine sous vide, l'ouverture sur la barre de soudure. Procédez ensuite au conditionnement de la volaille en suivant les instructions de la machine sous vide utilisée. Des étiquettes pour sacs sous vide peuvent être utilisées pour assurer une parfaite traçabilité des denrées alimentaires conditionnées.
Sachet de 100 sacs sous-vide recyclables 300x400 - 140 mµ
Paiement
100% sécurise
Livraison rapide
14 jours pour
changer d'avis
Une question, besoin d'aide ? 04 77 30 59 31
Burdis est fermé du 24/12/2024 midi au 06/01/2025 matin. Aucune expédition n'aura lieu du 24 décembre au 6 janvier. Toute demande/commande sera traitée à partir du 6 janvier.
Dimensions | 300 x 400 mm |
Poids | 3.3 kg |
Epaisseur | 140 mμ |
Matériaux | Polyamide/Ethylène Alcool Vinylique/Polyéthylène |