Couteau à filet à lame courbée en acier Sandvik haute qualité (plus durable). Idéal pour lever ou découper les filets de volailles ou de poisson. Lame fine et courbée facilitant les découpes de précision. Offre un tranchant remarquable et un confort inégalable. Manche bi-matière ultra confort. Gamme développée spécialement pour le confort des professionnels.
Couteau à filet à lame courbée en acier Sandvik : acier inoxydable suédois, d'une meilleure dureté, avec un pouvoir de coupe exceptionnel et une tenue du fil supérieure à un acier standard (la fréquence d'affûtage est divisée par deux). La lame du couteau à filet lame courbée a bénéficié d'un affûtage ultra précis réalisé par un robot spécialisé.
Ce couteau à filet lame courbée Sandvik est équipé d'un manche bi-matière anti-glisse ultra-confort. La présence de polypropylène assure une étanchéité parfaite entre la lame et le manche. Le polypropylène est recouvert à 80% par de l'élastomère très souple pour une excellente adhérence et un confort optimal. Le manche du couteau à filet lame courbée Sandvik est muni de stries antidérapantes et a été conçu avec une forme ergonomique adaptée à toutes les tailles et à toutes les formes de mains. Il permet également de diminuer le risque de troubles musculo squelettiques.
Pour répondre à tous les usages, toute une gamme de couteaux en acier Sandvik est également disponible à la vente en ligne : couteau désosseur lame droite Sandvik, couteau de découpe à saigner Sandvik, couteau de découpe désosseur lame usée Sandvik, couteau à lame courbée semi-flexible Sandvik,…
Fabriqué en France.
Nos conseils d'utilisation et d'entretien :
Utiliser sur du plastique ou du bois (planche à découper vendue séparément), jamais sur des surfaces dures. Laver immédiatement après utilisation à la main de préférence (pour préserver la durée de vie du couteau). Essuyer à l'aide d'un chiffon doux puis ranger (par exemple sur une barre aimantée à proximité du plan de travail). Ne pas utiliser d'eau de Javel qui pourrait endommager la lame en acier Sandvik (tâches,...).
Stériliser après nettoyage à l'aide d'un stérilisateur à couteaux (vendu séparément). Entretenir régulièrement à l'aide d'un aiguiseur rapide, d’un fusil à aiguiser ou d’une une machine à affûter (vendus séparément). Un gant en cotte de maille et un tablier métallique peuvent être utilisés lors de la découpe pour éviter les coupures (équipements vendus séparément).
Couteau à filets lame courbée Sandvik
Paiement
100% sécurise
Livraison rapide
14 jours pour
changer d'avis
Une question, besoin d'aide ? 04 77 30 59 31
Anticipez vos commandes ! Burdis sera fermé du 24/12/2024 midi au 06/01/2025 matin. Aucune expédition n'aura lieu du 24 décembre au 6 janvier.
Longueur | 32 cm |
Poids | 0,108 kg |
Longueur lame | 19 cm |
Longueur manche | 14 cm |
Coloris | gris et bleu |