Sacs sous vide conçus pour conditionner sous vide tous types de denrées alimentaires pour en améliorer la conservation. Ce format permet par exemple de conditionner des pièces de volailles découpées. Sacs sous vide à utiliser avec la machine sous vide à cloche.
Sacs sous vide lisses et rectangulaires fabriqués en PA/PE (polyéthylène/polyamide). 3 soudures. Sacs sous vide garantis contact alimentaire. Conditionnés par sachet de 100 sacs. Également disponible au carton de 1000.
Toutes les dimensions de sacs sous vide (standards, recyclables ou gaufrés) sont disponibles sur le site dans la catégorie Mise sous-vide.
Nos conseils d'utilisation :
Ces sacs sous vide peuvent être utilisés avec les machines sous vide ayant une barre de soudure d'une longueur supérieure à 29 cm. Pour utiliser ces sacs sous vide : placez dans le sac les denrées alimentaires que vous souhaitez conditionner. Placez le sac dans la chambre de la machine sous vide, l'ouverture sur la barre de soudure. Procédez ensuite au conditionnement de la volaille en suivant les instructions de la machine sous vide utilisée. Des étiquettes pour sacs sous vide (vendues séparément) peuvent être collées sur les sacs pour assurer une parfaite traçabilité des denrées alimentaires conditionnées.
Sachet de 100 sacs sous vide 250x300 - 90 mµ
Paiement
100% sécurise
Livraison rapide
14 jours pour
changer d'avis
Une question, besoin d'aide ? 04 77 30 59 31
Dimensions | 250 x 300 mm |
Poids | 1.5 kg |
Epaisseur | 90 mµ |
Matériaux | Polyéthylène/Polyamide |