Raclette de table monolame, avec mini-manche, ultra-hygiènique. Cette raclette de table est munie d'un bord souple et flexible pour un nettoyage rapide et facile des tables et autres surfaces, les laissant propres et sèches. Solidité, efficacité et sécurité alimentaire. Raclette de table idéale pour une utilisation dans l'alimentaire, notamment en abattoirs de volailles.
Raclette de table monolame avec mini manche fabriquée en polypropylène et TPE Caoutchouc. Matériaux agréé FDA (CFR 21). Moulée en une seule pièce, cette raclette de table st facile à nettoyer et à sécher. La raclette de table est dotée de :
- 1 mini-manche dévissable.
- 1 lame 25 cm inclinée en caoutchouc souple et flexible qui assure un nettoyage efficace des surfaces.
- 1 bord incliné qui facilite le nettoyage.
- 1 aile qui assure une protection anti-éclaboussures pour prévenir la contamination des surfaces sèches par les liquides.
- 1 corps allongé qui réduit l’usure aux extrémités de la lame en caoutchouc et améliore la solidité et l’efficacité.
- Surfaces lisses et arrondies qui assurent une meilleure hygiène et un nettoyage plus facile.
- 1 butée à l’intérieur du pas de vis qui prévient le serrage excessif du manche lors du montage.
Satisfait à la réglementation REACH (CE) n° 1907/2006. Conformité Halal. Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire. Raclette de table fabriqué selon le Règlement EU 2023/2006/EC relatif aux Bonnes Pratiques de Fabrication. Cette raclette de table est disponible sur demande de devis dans plusieurs autres coloris afin de sectoriser les outils de nettoyage et réduire les risques de contamination croisée. Nous pouvons également fournir une raclette pour le nettoyage du sol : raclette monolame 50 cm vendue séparément.
Conseils d’utilisation et d’entretien :
Avant la première utilisation, il est conseillé de nettoyer, désinfecter et stériliser la raclette de table et son mini-manche. Toute étiquette éventuelle doit être retirée. Pour le stockage et le rangement de la raclette de table, utiliser le support mural prévu à cet effet (vendu séparément). Ne pas stocker la raclette de table à une température inférieure à 0°C.
Pour éviter tout risque de contamination croisée, il est préférable de distinguer les zones de production alimentaire à risque élevé des zones à risque faible en utilisant une raclette de table différentes pour chaque zone. Pour le nettoyage il est préférable de dévisser le mini-manche de la raclette. La raclette de table peut être nettoyée au lave-vaisselle (jusqu'à 93°C max.) et stérilisée en autoclave (jusqu’à 121°C max.).
Raclette de table
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Longueur | 24,5 cm |
Largeur | 5 cm |
Hauteur | 10,4 cm |
Poids | 0,240 kg |
Coloris | blanc |
Température max. nettoyage | 93°C lave-vaisselle, 121°C autoclave |
Température max. utilisation | 50°C pour contact alimentaire, 100°C pour contact non-alimentaire |
Température min. utilisation | -20°C |
pH max. en concentration d'utilisation | 10.5 pH |
pH min. en concentration d'utilisation | 2 pH |