Raclette monolame 50 cm ultra-hygiénique pour un nettoyage optimal des sols et surfaces (murs, tables,...) dans l'industrie alimentaire. Solidité, efficacité et sécurité alimentaire. Raclette monolame idéale pour une utilisation dans les zones nécessitant un haut niveau d’hygiène et sur les sols antidérapants. Elimine les sources de contamination croisée et microbienne.

Description

Cette raclette monolame pour l’alimentaire est dotée de :

  • 1 lame 50 cm en caoutchouc souple et flexible qui assure un nettoyage efficace des sols et autres surfaces. Elle est inclinée pour permettre un nettoyage au plus près des murs et autour des équipements.
  • 1 bord incliné qui facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements.
  • 1 aile qui assure une protection anti-éclaboussures pour prévenir la contamination des surfaces sèches par les liquides.
  • 1 corps allongé qui réduit l’usure aux extrémités de la lame en caoutchouc et améliore la solidité et l’efficacité.
  • Surfaces lisses et arrondies qui assurent une meilleure hygiène et un nettoyage plus facile.
  • 1 butée à l’intérieur du pas de vis qui prévient le serrage excessif du manche lors du montage. Manche ultra-hygiénique vendu séparément.

Moulée en une seule pièce, cette raclette monolame est facile à nettoyer et à sécher. Fabriquée en polypropylène et caoutchouc flexible : Matériaux agréés FDA (CFR 21)

  • Règlement EU 2023/2006/EC relatif aux Bonnes Pratiques de Fabrication
  • Règlements (CE) n°1333/2008 et (CE) n°1334/2008
  • Règlement (UE) n°10/2011
  • 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire
  • Réglementation REACH (CE) n°1907/2006
  • Conformité Halal


Raclette monolame 50 cm disponible dans plusieurs couleurs (autre coloris sur devis) pour assurer une bonne séparation des outils de nettoyage et éliminer les risques de contamination croisée. Coloris disponibles sur demande de devis auprès de notre Service Client : vert, bleu, rouge, jaune. Ce type de raclette est également disponible sur devis avec d’autres options : longueur différente (de 25 à 70 cm), raclette de table avec mini-manche, raclette double-lames, raclette mousse,… N’hésitez pas à contacter notre Service Client pour une demande de devis.

Conseils d’utilisation et d’entretien :  
Cette raclette monolame 50 cm doit être utilisée avec le manche ultra-hygiénique (vendu séparément). Visser la raclette sur le manche. Avant utilisation, retirer toutes les étiquettes présentes sur la raclette monolame 50 cm, puis prévoir de la nettoyer, la désinfecter et de la stériliser. Il est conseillé de distinguer les zones de production alimentaire à risque élevé des zones à risque faible, et d’utiliser des raclettes différentes pour les différentes zones, ceci afin d’éviter tout risque de contamination croisée.

Nettoyage possible au lave-vaisselle (jusqu'à 93°C max.). Stérilisation possible en autoclave (jusqu'à 121°C max.). Pour le stockage et le rangement de la raclette monolame 50 cm dans les meilleures conditions, le support mural prévu à cet effet est préconisé (vendu séparément).

Raclette monolame 50 cm

24,60 € TTC

20,50 € HT

4722-1
personne n'a encore posté d'avis

En stock Disponible

0

Paiement

100% sécurise

Livraison rapide

14 jours pour

changer d'avis

Une question, besoin d'aide ? 04 77 30 59 31

Anticipez vos commandes ! Burdis sera fermé du 24/12/2024 midi au 06/01/2025 matin. Aucune expédition n'aura lieu du 24 décembre au 6 janvier.

Fiche technique
Longueur 50 cm
Largeur 7,5 cm
Hauteur 8,5 cm
Poids 0,312 kg
Coloris blanc
Température max. nettoyage 93°C lave-vaisselle, 121°C autoclave
Température max. utilisation 50°C pour contact alimentaire, 100°C pour contact non-alimentaire
Température min. utilisation -20°C
pH max. en concentration d'utilisation 10.5 pH
pH min. en concentration d'utilisation 2 pH
Avis 0